MARIA EHRICH, VANESSA MARANO, ALICE ENGLERT
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Хочу найти себе любимую ученицу, ту, для которой смогу стать наставницей и доброй тетушкой, а то и крестной. Не полноценная заявка, потому что продуманной истории в данный момент у меня нет, но очень бы хотелось видеть девушку, которой нужна помощь и поддержка, как собственно и самой Алине.
Эти внешности прекрасны и я буду рада, если возьмете Мария, Ванессу или Элис.]
JOEL KINNAMAN
Рано или поздно я должен был вбросить этого товарища сюда. Буду ну очень рад, если кто-нибудь его заберет. Если не хотите приходить, скажем так, «в пустоту и неизвестность», то можем обставить все так, что персонаж родился и вырос в Рокфорде (штат Иллинойс), учился с Рэем в одной школе и — бадум-тсс! — был одним из тех, кто задирал Гамильтона с особым рвением и усердием.
Выбор стороны конфликта не принципиален от слова совсем. Возраст — от 29 до 33. Способность — на ваш выбор; можете и без способности, если захотите. Во-о-от.
KATE MARA
На самом деле, мне следовало бы написать полноценную заявку, но так лень, серьёзно. Если решите прийти, то поведаю Вам абсолютно всё в обстановке более интимной. Ну, скайп, например. Приват там самый помпезный. Если более серьёзно, то девушка будет нужна уже вот-вот. Я займу Вас игрой на всё время, но сейчас было бы очень к месту Ваше появление. Напоминаю, что персонаж уже есть и расскажу о нём лично. Ловите парочку фактов, так, ради интересна: девушка на стороне вигилантов/её фамилия - Грант/с техникой общается на "ты". А теперь, хватит, пожалуй. Буду ждать Вас, танцуя с бубном, молясь и ожидая.
PEDRO PASCAL
Ладно, честно, эта заявка в основном потому, что Паскаль нереально крут и горяч. Его можно сделать азартным, мстительным и невероятно опасным. От одного взгляда которого хотелось бы свалить куда подальше. Он может быть отличным другом и крутым врагом. Нам здесь очень бы пригодился такой персонаж, который видит границы, но невозмутимо перешагивает через них и способен идти по головам.
Приходите, мы придумаем крутую историю и будем много играть.
JOHN PYPER-FERGUSON
Несмотря на отсутствие крупных ролей он мне кажется обладателем довольно приятной внешности и неплохого актерского таланта. Хотелось бы видеть его тут в роли союзника и соратника вигилантов. В качестве наибанальнейших вариантов могу с ходу предложить роль сослуживца вояки (нет, Last Ship я пока не смотрела) или манипулятора и лидера какой-нибудь военной группировки (а вот Burn Notice я смотрела). Ну и чисто для себя в корыстных целях - нам нужен врач! Нормальный такой полевой хирурхесли что, готова помочь с графикой